Herzlich willkommen !

Möchten Sie uns erreichen, so gehen Sie auf dieser Seite bitte ganz nach unten oder klicken oben auf Kontakt.

Einen guten Start ins Schuljahr 2020/21!

Im Schulhaus und auf dem Pausenhof besteht Maskenpflicht!

Liebe Eltern,

wir wollen das Infektionsrisiko so gering wie möglich halten.

Bitte

·     verabschieden Sie Ihr Kind an der Schultür und     nehmen Sie es dort auch in Empfang.

·     betreten Sie das Schulhaus nur, wenn Sie einen Termin haben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Bitte beachten Sie:

Es gilt in der Schule außerhalb des Klassenzimmers Maskenpflicht, d.h. auf den Gängen, auf dem Weg zur Toilette und im Pausenhof.

Lassen Sie Ihr Kind bei (coronaspezifischen) Krankheitszeichen (z. B. Fieber, trockener Husten, Atemproblemen, Verlust Geschmacks- / Geruchssinn, Hals-, Gliederschmerzen, Übelkeit / Erbrechen, Durchfall) unbedingt zu Hause!

Um ein mögliches Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten: Bitte betreten Sie das Schulhaus nur, wenn Sie einen Termin haben!

Verabschieden Sie sich bitte vor dem Schulhaus und holen Sie Ihr Kind hier auch wieder ab.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!